회사소개

자료실

활동갤러리

오시는길

맨위로

독립군 무기여 잘있거라 > 공지사항

본문 바로가기
고객상담
041.583.0409
오전9시-오후6시(공휴일휴무)

공지사항 목록

독립군 무기여 잘있거라

페이지 정보

작성자 우리역사문화 작성일20-09-10 14:27 조회3,011회 댓글0건

본문

우리가 일본에의해 나라를 빼앗기고 경제적수탈과 수많은 사람들이 죽고 다치고 민족고유문화를 말살하고 문화유산을 도적질하고 훼손한 

일제강점기 그 치욕의 시절 나라를 되찾기위해 많은애국지사들이 목숨을 바치고 피흘렸던 그 사실을 우리는 얼마나알까요

또한 독립기념관에대해 얼마나 알까요

나의 독립운동사에대한 지식과 독립기념관에대한 관심이 어느정도인지 가늠해보실까요?

또한 우리자녀들에게 우리독립운동사와 애국지사들에대해 알게해줘야되지 않을까요

그러면 미션수행게임 독립군 무기여잘있거라 프로그램에 참여해보세요

장소:독립기념관 

대상:초등학교4학년이상 동반 가족 

인원:5가족/회당

참가비:무료

1차:10월 24일 오전10시   2차:10월31일 오전10시

신청:우리역사문화협동조합 583-0409

조기마감 되어 신청이 어려울 수 있으니 일찍 신청하세요 

우리역사문화협동조합|이사장이완희|사업자등록번호312-86-56852|전화041-583-0409|팩스041-583-0409
주소충청남도 천안시 서북구 직산읍 삼은1길 2|개인정보관리자이완희(hanman2485@hanmail.net)